«Постиссимо» в «IL Патио»

Встречайте: свежее, яркое и максимально весеннее меню! Без мяса и молочных продуктов – только паста ручной работы, зелёные салаты, сочные овощи, любимая пицца и морепродукты для особенных случаев. Каждое из блюд состоит из пользы и вкуса! Приходите пробовать с 27 февраля по 15 апреля во всех ресторанах.

Для старта

Инсалата верде с овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Зелёный салат с бобами эдамаме, брокколи, кабачками, огурцами и шпинатом с соусом из маракуйи

Тартар из томатов с итальянской заправкой с мёдом на кукурузной поленте

Салат Панцанелла с томатами, огурцами, редисом и подсушенным домашним хлебом в итальянской заправке с мёдом

На главное

Спагетти Арабьята с томатами и чесноком

Паста с шампиньонами, черри и нежным соусом из растительных сливок

Пицца с грибами, артишоками, кабачками, миксом сладкого перца и томатным соусом

Суп Минестроне

Соте из овощей в запечённом картофеле и карамельной морковью

Десерт

Яблочный штрудель с сорбетом манго и леденцом на подушке из кукурузных хлопьев

Рыбный день

Спагетти «IL Патио» с тигровыми креветками и щупальцами кальмара в томатном соусе

Ассорти морепродуктов с запечённым картофелем и двумя соусами – томатным и песто

Лангустины на гриле с опалённым лимоном и помидорами черри